Быстрые булочки
Ingredients
- Клюквенный сок с пряностями
- 6 ст. несладкого клюквенного сока
- 3 ст. светло-коричневого сахара
- 10 бутонов гвоздики
- 6 звездочек бадьяна
- 3 палочки корицы
- 1 нарезанный апельсин
- Пунш
- 9 ст. водки
- 1 и 1/4 ст. апельсинового ликера Трипл Сек
- Апельсиновая цедра в виде завитка, для украшения, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте дрожжи и тёплую воду. Оставьте на 5 мин., пока дрожжи не активируются и не вспенятся. Вмешайте мёд.На низкой скорости миксера добавьте 0,5 ст. растопленного сливочного масла, 2 ч. л. соли и яйца. Медленно по одному стакану всыпьте муку и месите, пока она полностью н вмешается, и тесто не будет отставать от стенок чаши. Добавьте больше муки, если оно слишком липкое.
Разделите тесто на 24 равные порции. Сформируйте булочки желаемой формы и положите их в чугунную сковороду или на противень на равном расстоянии друг от друга. Отложите примерно на 20 мин., чтобы тесто поднялось в два раза. Смажьте булочки растопленным сливочным маслом.Выпекайте25 мин., пока верхушки булочек не подрумянятся. Достаньте из духовки, дополнительно смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте небольшим количеством соли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024