Рисовый салат с морковью, травами и изюмом
Ingredients
- 3 больших яйца
- 1 ст. л. молока
- 1 тонкий ломтик ветчины, мелко порубленный
- 1/4 ст. тёртого грюйера или чеддера
- Примерно 1 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. мелко нарезанного шнитт-лука
- Необходимое оборудование: прямоугольная сковорода для японского омлета
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить рис, так как указанно в инструкции на упаковке. Выложить рис на противень и полностью охладить.Замочить изюм в лимонном соке на 10 мин. Тем временем смешать в большой чаше рис, кервель, базилик, петрушку, кинзу и морковь. Порубить побеги гороха, оставив некоторые побеги целыми для украшения, и перемешать с рисом.
2
Перелить лимонный сок в отдельную миску. Добавить уксус, лимонную цедру, сахар, 1/4 ч. л. соли, и перец по вкусу. Добавить оливковое масло и взбить венчиком.
3
Добавить заправку вместе с изюмом в чашу с рисом и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.Посыпать салат оставшимися побегами. Подавать в качестве гарнира к рыбе.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024