Счётчик Яшы
Булочки с брынзой и укропом в слоеном тесте | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Булочки с брынзой и укропом в слоеном тесте

Булочки с брынзой и укропом в слоеном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Булочки с брынзой и укропом в слоеном тесте – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: дрожжевое тесто сдобное, брынза, укроп, соль, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Дрожжевое тесто сдобное — 900 гр.
  • Брынза — 400 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Соль
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца и брынзу поместите в глубокую тару, затем тщательно перемешайте. Укроп промойте под проточной водой и высыпьте в тару. Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Сформируйте слойки на ваш вкус. Раскатайте тесто, затем по центру поместите начинку. Прижмите по краям сначала пальцами, а затем вилкой. Выложите слойки на противень, затем отправьте в духовку на 25 мин. до тех пор, пока они хорошо поднимутся.

Питание

  • 290,26 Калорий
  • 31,57g Углеводы
  • 13,3g Жиров
  • 11,42g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ