Счётчик Яшы
Куриные сердечки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные сердечки

Куриные сердечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Куриные сердечки – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, лук, сметана, растительное масло, сливочное масло, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриные сердечки — 650 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные сердечки промойте под проточной водой, затем почистите и поместите в глубокую миску. Половину луковицы очистите и порежьте на мелкие кубики. Вторую половину измельчите и поместите на сковороду, предварительно налейте сливочное и растительное масло. Сердечки поместите в сковороду с луком, затем насыпьте крупный лук. Увеличьте огонь, затем налейте воды и уменьшите огонь. Чем больше будут тушиться сердечки, тем они будут мягче. Когда сердечки потушились в луку, посыпьте солью и перцем. Засыпьте мукой и налейте сметану. После того как блюдо закипит, дайте потушиться ещё 6 мин..

Питание

  • 194,34 Калорий
  • 6,39g Углеводы
  • 13,83g Жиров
  • 11,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ