Счётчик Яшы
Курица в соусе барбекю с салатной листвой, кукурузой на гриле и смузи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда богатые клетчаткой

Курица в соусе барбекю с салатной листвой, кукурузой на гриле и смузи: рецепт

Курица в соусе барбекю с салатной листвой, кукурузой на гриле и смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. л. + 0,5 ст. сахара
  • 6 ломтиков черствеющего белого хлеба для сэндвичей, корки срежьте
  • 5-6 ягод клубники (примерно 0,5 ст. л.), нарезанных кубиками
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • Кленовый сироп, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить смузи, смешайте в блендере 2 ст. йогурта, 2 ст. льда, 1 ст. манго и мёд и измельчите до однородной консистенции. Разлейте по четырём стаканам и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Помойте блендер.Разогрейте гриль до умеренного жара.

2

В миске для СВЧ смешайте оставшийся 1 ст. манго, 1/4 ст. воды, 1/4 ст. уксуса, изюм, кайенский перец, вяленые помидоры и чеснок. Накройте полиэтиленовой плёнкой и отварите в микроволновой печи, пока помидоры не станут мягкими, примерно 3 мин.. Немного остудите и измельчите в блендере. Перелейте в небольшую миску. Отложите 2 ст. л. смеси для заправки, остальное нужно будет перемешать с курицей.Положите кукурузу на гриль, накройте крышкой и жарьте, поворачивая по мере необходимости другой стороной, до появления обугленных отметин, примерно 10 мин.. Снимите с гриля и держите в тепле.Убавьте жар гриля и смажьте решётку небольшим количеством оливкового масла. Смешайте куриные бёдра с половиной оставшегося соуса, добавив 0,5 ч. л. соли. Разложите курицу на гриле и жарьте до появления отметин от решётки и пока внутренняя температура мяса не достигнет 77°С, по 8-10 мин. с каждой стороны. Несколько раз во время жарки смажьте курицу оставшимся соусом.Пока курица жарится, смешайте в большой миске оставшиеся 2 ст. л. йогурта, отложенные 2 ст. л. соуса, оставшуюся 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. воды и 1/4 ч. л. соли. Смешайте вместе зелень и морковь. Разложите курицу, кукурузу и салат по четырём тарелкам. Сбрызните зелень отложенной заправкой. Подавайте к каждой порции стакан смузи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться