Счётчик Яшы
Нежный жареный поросенок | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежный жареный поросенок

Нежный жареный поросенок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Нежный жареный поросенок – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тушка поросенка, аджика, гранат, соль, ткемали.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тушка поросенка — 3.6 кг = 3600 гр.
  • Аджика — 35 гр.
  • Гранат — 0.5 шт. = 200 гр.
  • Соль
  • Ткемали —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Со всех сторон натрите поросенка солью и аджикой. В духовку, разогретую до 200°, отправьте поросенка на 70-80 мин.. Время от времени, поливайте поросенка вытопившимся жиром. По истечению времени, достаньте тушку из духовки. Нарежьте ее на большие порционные куски. Блюдо готово!

Питание

  • 106,61 Калорий
  • 0,81g Углеводы
  • 2,88g Жиров
  • 19,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ