Пикантный миндаль
Ingredients
- Панна котта
- 8 гр. желатина
- 1/3 ст. сахара
- 1 ст. питьевых сливок (10% жирность)
- 1 ст. простокваши
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ч. л. миндального экстракта
- Вишневый компот
- 6 ст. вишни без косточек (приблизительно 1100 гр. целых вишен)
- 3 ст. сахара
- 1 тонкий ломтик очищенного имбиря
- 1 звездочка аниса (бадьян), по желанию
- Сок 2 лимонов
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- Рубленый обжаренный миндаль, для посыпки (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарьте миндаль на сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не пойдёт аромат, примерно 3 мин.. Переложите миндаль в миску.В небольшой миске смешайте зиру, чеснок, кайенский перец и соль. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Насыпьте специи в масло и жарьте, помешивая, примерно 30 секунд. Добавьте миндаль и жарьте, часто помешивая, пока орехи не нагреются и не будут равномерно покрыты специями. Добавьте острый соус и перемешайте, чтобы равномерно распределить его. Выложите миндаль из сковороды, остудите и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024