Счётчик Яшы
Пикантный миндаль: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Пикантный миндаль: рецепт

Пикантный миндаль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Панна котта
  • 8 гр. желатина
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 ст. питьевых сливок (10% жирность)
  • 1 ст. простокваши
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ч. л. миндального экстракта
  • Вишневый компот
  • 6 ст. вишни без косточек (приблизительно 1100 гр. целых вишен)
  • 3 ст. сахара
  • 1 тонкий ломтик очищенного имбиря
  • 1 звездочка аниса (бадьян), по желанию
  • Сок 2 лимонов
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Рубленый обжаренный миндаль, для посыпки (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте миндаль на сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не пойдёт аромат, примерно 3 мин.. Переложите миндаль в миску.В небольшой миске смешайте зиру, чеснок, кайенский перец и соль. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Насыпьте специи в масло и жарьте, помешивая, примерно 30 секунд. Добавьте миндаль и жарьте, часто помешивая, пока орехи не нагреются и не будут равномерно покрыты специями. Добавьте острый соус и перемешайте, чтобы равномерно распределить его. Выложите миндаль из сковороды, остудите и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться