Роллы из теста фило с фаршем
Ingredients
- 2 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ст. сливок любой жирности
- 1 лук, нарезанный
- 1 клубень картофеля, очищенный и нарезанный
- Мускатный орех, по вкусу
- 6 ст. консервированного куриного бульона, разогрейте
- 3 ст. порубленных соцветий и стеблей брокколи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем и поставьте рядом с собой.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грибы, лук и соль. Жарьте, периодически помешивая, на среднем огне, пока грибная смесь не станет очень мягкой, примерно 8 мин.. Снимите с огня. Вмешайте фарш из индейки, сливочный сыр и чеддер.
Положите 1 лист теста фило на рабочую поверхность короткой стороной к себе. (Накройте оставшееся тесто пищевой плёнкой, чтобы оно не высохло.) Сбрызните лист теста кулинарным спреем. Затем сложите его вдоль пополам и снова сбрызните спреем. Положите 1 ст. л. с горкой начинки в середину нижнего конца теста. Сложите вовнутрь стороны, затем закатайте снизу, чтобы полностью закрыть начинку (должен получиться рулет). Положите рулет швом вниз на противень. Повторите то же самое с оставшимися листами теста фило, кулинарным спреем и начинкой, чтобы всего получилось 16 роллов.Сбрызните роллы обильно кулинарным спреем и выпекайте, пока они не станут светло-золотистыми, примерно 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024