Счётчик Яшы
Мягкое куриное мясо в соевом соусе с кунжутом и специями | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Мягкое куриное мясо в соевом соусе с кунжутом и специями

Мягкое куриное мясо в соевом соусе с кунжутом и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Мягкое куриное мясо в соевом соусе с кунжутом и специями – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, белый кунжут, соевый соус, специи для курицы, орегано (душица), соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная голень 2000 гр.
  • Белый кунжут — 50 гр.
  • Соевый соус 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо залейте соевым соусом. Посолите, добавьте специи и кунжут. Оставьте мариноваться на 30 мин.. Для этого можете взять посуду, в которой планируете запекать. Выставьте в духовке температуру в 200°. Отправьте мясо запекаться в течение 60 мин., пока появится румяная корочка. Для салата помидоры порежьте на дольки, лук - полукольцами, оливки - колечками. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло и уксус. Перемешайте и дайте 5 мин. постоять.

Питание

  • 163,87 Калорий
  • 1,83g Углеводы
  • 11,84g Жиров
  • 12,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ