Счётчик Яшы
Дип-соус «Зелёная богиня»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Дип-соус «Зелёная богиня»: рецепт

Дип-соус «Зелёная богиня»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Гамбо
  • 250 гр. копченой свиной колбасы, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 маленьких стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 2 моркови, мелко нарезанные кубиками
  • 1 большая головка репчатого лука, мелко нарезанная кубиками
  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 110 гр. сливочного масла
  • Половину ст. л. пшеничной муки
  • 6 - 8 ст. бульона из креветок, рецепт см. ниже
  • 2 ст. л. меда
  • Свежие листья кинзы для украшения
  • Морепродукты
  • 12 морских гребешков
  • 12 крупных креветок, очищенных, хвостики оставьте
  • 18 устриц без раковин
  • 180 гр. крабового мяса
  • 1/4 ст. масла канолы
  • Бульон из креветок
  • 3 ст. сырых панцирей и хвостиков креветок
  • 1 крупная головка репчатого лука, крупно нарезанная
  • 1 небольшая морковь, крупно нарезанная
  • 1/2 среднего стебля сельдерея
  • 6 ст. воды
  • 1 ст. белого вина
  • 1 средний свежий помидор или Половину ст. л. консервированных томатов
  • 1 лавровый лист
  • Хрустящая окра
  • 250 гр. окры, разрезанной на кусочки
  • Рапсовое масло
  • 1,5 ст. кукурузной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите авокадо, зелёный лук, тархун, петрушку, уксус, йогурт и 0,5 ч. л. соли в блендер; измельчите до однородной консистенции. Подавайте с овощами для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться