Дип-соус «Зелёная богиня»
Ingredients
- Гамбо
- 250 гр. копченой свиной колбасы, нарезать тонкими ломтиками
- 2 маленьких стебля сельдерея, мелко нарезанные
- 2 моркови, мелко нарезанные кубиками
- 1 большая головка репчатого лука, мелко нарезанная кубиками
- 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 110 гр. сливочного масла
- Половину ст. л. пшеничной муки
- 6 - 8 ст. бульона из креветок, рецепт см. ниже
- 2 ст. л. меда
- Свежие листья кинзы для украшения
- Морепродукты
- 12 морских гребешков
- 12 крупных креветок, очищенных, хвостики оставьте
- 18 устриц без раковин
- 180 гр. крабового мяса
- 1/4 ст. масла канолы
- Бульон из креветок
- 3 ст. сырых панцирей и хвостиков креветок
- 1 крупная головка репчатого лука, крупно нарезанная
- 1 небольшая морковь, крупно нарезанная
- 1/2 среднего стебля сельдерея
- 6 ст. воды
- 1 ст. белого вина
- 1 средний свежий помидор или Половину ст. л. консервированных томатов
- 1 лавровый лист
- Хрустящая окра
- 250 гр. окры, разрезанной на кусочки
- Рапсовое масло
- 1,5 ст. кукурузной муки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите авокадо, зелёный лук, тархун, петрушку, уксус, йогурт и 0,5 ч. л. соли в блендер; измельчите до однородной консистенции. Подавайте с овощами для макания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024