Счётчик Яшы
Поповеры: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Поповеры: рецепт

Поповеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. хлебопекарной муки
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. л. свежего молока, тёплого
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла или растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 3 ч. л. растительного жира
  • Для подачи: сливочное масло и джем

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.В миске среднего размера смешайте муку и соль. В другой миске взбейте молоко, сливочное масло и яйца. Проделайте в муке углубление, влейте молочную смесь и замесите однородное тесто. Отложите тесто на 10 мин..

2

Нагрейте форму для 6 поповеров с антипригарным покрытием в духовке в течение 5 мин.. Осторожно достаньте форму из духовки и смажьте внутреннюю поверхность ячеек растительным жиром. Выложите тесто в ячейки и выпекайте 20 мин., не открывая духовку. (Не открывайте духовку во время выпечки.)Убавьте температуру духовки до 175°С и продолжайте выпекать поповеры ещё в течение 20 мин., они должны быть золотисто-коричневыми. Сразу после того, как достанете поповеры из духовки, проткните каждый из них с ножиком, чтобы выпустить пар. Выложите поповеры из формы и сразу же подавайте со сливочным маслом и джемом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться