Счётчик Яшы
Клубничные маффины: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Клубничные маффины: рецепт

Клубничные маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. теста для печенья с кусочками шоколада, домашнего или покупного
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть форму
  • 1 банка (400 гр.) сгущённого молока с сахаром
  • 2 пакетика по 340 гр. белого шоколада в гранулах
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 450 гр. просеянной сахарной пудры
  • 2 ст. л. красной кондитерской посыпки
  • 2 ст. л. зелёной кондитерской посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Разложите бумажные вкладыши в металлические формы для маффинов.В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Перемешайте вручную, равномерно распределив все ингредиенты. В мерном стакане на 0,5 л. смешайте молоко, яйца, и растопленное сливочное масло. Проделайте углубление в центре сухой смеси, перелейте в него жидкую смесь и перемешайте, замесив тесто. В тесте будет немного комков, но сильно его не месите! Добавьте клубнику и сахар и аккуратно перемешайте.

2

С помощью ложки для мороженого диаметром 6 см. разложите тесто по бумажным формочкам. Выпекайте в течение 20-25 мин., пока тестер, вставленный в кекс, не выйдет чистым, а верхушки не подрумянятся.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться