Соленая грудинка
Соленая грудинка – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: соль, душистый перец горошком, чеснок, вода, свиная грудинка.
Ingredients
- Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
- Душистый перец горошком — 10 гр.
- Чеснок 1 головка = — 50 гр.
- Вода 1 л = 1000 гр.
- Свиная грудинка — 1 кг.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудинку нарежьте на небольшие куски и переложите в банку, между слоями добавьте чеснок. Для рассола смешайте воду, соль, перец, вскипятите и остудите. Получившимся рассолом залейте грудинку. Банку оставьте на 2 суток при комнатной температуре, а затем поставьте на 2 суток в холодильник. Через 4 суток грудинку промойте и промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Положите грудинку в морозильную камеру, чтобы немного она застыла.
Питание
-
247,32 Калорий
-
0,94g Углеводы
-
24,88g Жиров
-
4,4g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев