Счётчик Яшы
Соленая грудинка | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Соленая грудинка

Соленая грудинка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 1440 Время готовки: 4320 Общее время приготовления: 5760

Соленая грудинка – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: соль, душистый перец горошком, чеснок, вода, свиная грудинка.

Ingredients

  • Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Душистый перец горошком — 10 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Вода 1 л = 1000 гр.
  • Свиная грудинка — 1 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку нарежьте на небольшие куски и переложите в банку, между слоями добавьте чеснок. Для рассола смешайте воду, соль, перец, вскипятите и остудите. Получившимся рассолом залейте грудинку. Банку оставьте на 2 суток при комнатной температуре, а затем поставьте на 2 суток в холодильник. Через 4 суток грудинку промойте и промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Положите грудинку в морозильную камеру, чтобы немного она застыла.

Питание

  • 247,32 Калорий
  • 0,94g Углеводы
  • 24,88g Жиров
  • 4,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ