Тилапия в духовке за 15 минут
Ingredients
- 1 пучок зелёного лука
- 7 ст. л. растительного масла
- 1 банка (400 гр.) консервированной чёрной фасоли
- 1,5 ст. банановых чипсов
- 0,5 ст. панировочных сухарей панко
- 3 ч. л. сухой приправы джерк
- 4 натуральные свиные котлеты на косточках весом по 220 гр.
- Отварной белый рис, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните большую чугунную сковороду кулинарным спреем.Рыбу промойте и обсушите; положите в сковороду. Посыпьте каждое филе солью, чёрным перцем, цедрой лайма и сбрызните соком лайма. Положите на каждое филе по кусочку сливочного масла и запекайте в духовке 8-12 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024