Спагетти «А-ля болоньезе»
Спагетти «А-ля болоньезе» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, спагетти, белый лук, томатная паста, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Куриный фарш — 400 гр.
- Спагетти — 200 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите и нарежьте мелко лук. На разогретую сковороду влейте немного подсолнечного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. К луку добавьте фарш и обжарьте до зарумянивания. К фаршу влейте томатную пасту и воду, чтобы она покрыла фарш, хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне примерно 30 мин.. Пока фарш тушится, вскипятите воду и отварите макароны, как указано на упаковке.
Питание
-
164,82 Калорий
-
20,52g Углеводы
-
4,16g Жиров
-
11,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев