Счётчик Яшы
Спагетти «А-ля болоньезе» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Спагетти «А-ля болоньезе»

Спагетти «А-ля болоньезе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Спагетти «А-ля болоньезе» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриный фарш, спагетти, белый лук, томатная паста, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Куриный фарш — 400 гр.
  • Спагетти — 200 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите и нарежьте мелко лук. На разогретую сковороду влейте немного подсолнечного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. К луку добавьте фарш и обжарьте до зарумянивания. К фаршу влейте томатную пасту и воду, чтобы она покрыла фарш, хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне примерно 30 мин.. Пока фарш тушится, вскипятите воду и отварите макароны, как указано на упаковке.

Питание

  • 164,82 Калорий
  • 20,52g Углеводы
  • 4,16g Жиров
  • 11,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ