Счётчик Яшы
Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами и огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Бутерброды/ Закуски

Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами и огурцами

Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами и огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами и огурцами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: бородинский хлеб, консервированные шпроты в масле, перепелиное яйцо, маринованные огурцы, лимон, майонез, чеснок, петрушка.

Ingredients

  • Бородинский хлеб 3 ломтик = 105 гр.
  • Консервированные шпроты в масле — 6 шт. = 1050 гр.
  • Перепелиное яйцо — 3 шт. = 27 гр.
  • Маринованные огурцы — 3 шт. = 150 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Петрушка 1 веточка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики хлеба разрежьте на треугольники и подрумяньте на сухой сковороде или с добавлением капли оливкового масла. Обжаренные ломтики натрите с обеих сторон чесноком. На натертые чесноком ломтики хлеба нанесите майонез тонким слоем. Выложите на каждый ломтик по 1 рыбке. Добавьте на каждый ломтик половинку огурчика или яйца и кусочек лимона.

Питание

  • 295,46 Калорий
  • 3,72g Углеводы
  • 25,19g Жиров
  • 13,02g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ