Счётчик Яшы
Картофель «А-ля Крошка Картошка» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картофель «А-ля Крошка Картошка»

Картофель «А-ля Крошка Картошка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Картофель «А-ля Крошка Картошка» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, копченая курица, сыр, крабовое мясо (сурими), майонез, укроп, сливочное масло.

Ingredients

  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Копченая курица — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Крабовое мясо (сурими) — 100 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Укроп — 30 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель хорошо помойте и проткните вилкой в нескольких местах. Выложите картофель на тарелку, хорошо посыпьте солью, перцем и полейте растительным маслом. Поставьте в микроволновку на десять мин. при самой высокой мощности. Натрите сыр.Я использовала пармезан. Для первой начинки смешайте мелко нарезанное крабовое мясо и сыр. Смажьте майонезом.Также я нашла в холодильнике остатки помидора и болгарского перца и тоже добавила в начинку. Для второй начинки разомните вилкой брынзу, смешайте с укропом. Картофель достаньте из микроволновки, разрежьте пополам, выложите на каждую половинку кусочек сливочного масла и посыпьте сыром. Когда сыр расплавится, выложите начинку. На первую картофелину — крабовое мясо с сыром. На вторую — брынзу. На третью — мелко порезанную копченую курицу (ее можно посыпать сыром).

Питание

  • 141,97 Калорий
  • 13,01g Углеводы
  • 8,17g Жиров
  • 7,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ