Творожные капкейки с клубничной глазурью
Ingredients
- 20 креветок (21-25 гр.), очищенных
- 250 гр. бекона
- Половину ст. л. соуса барбекю
- 1/4 ст. масла канолы
- 3 ст. л. копченого перца чипотле в соусе адобо
- 3 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. горчицы
- Половину ч. л. хлопьев красного чили
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- Необходимое оборудование: от 5 до 8 бамбуковых шампуров
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные вкладыши по формам.В большой миске смешайте сыр маскарпоне, яичные белки и растительное масло. С помощью ручного миксера взбейте ингредиенты до получения кремообразной консистенции. Добавьте сухую смесь для бисквита и воду и перемешайте до получения однородной массы, примерно 3 мин..
Заполните тестом формочки для мини-маффинов чуть ниже края и выпекайте, пока они не поднимутся и не подрумянятся, примерно 18-20 мин.. Достаньте из духовки, дайте немного остыть в формах, затем переложите на решётку.Тем временем в блендере или кухонном комбайне измельчите клубнику. Насыпьте сахарную пудру в миску среднего размера. Влейте клубничное пюре и взбейте до получения однородной массы. Отсадите клубничную глазурь поверх остывших капкейков. Оставьте капкейки на несколько мин., чтобы глазурь застыла, затем подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024