Счётчик Яшы
Творожные капкейки с клубничной глазурью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Творожные капкейки с клубничной глазурью: рецепт

Творожные капкейки с клубничной глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 20 креветок (21-25 гр.), очищенных
  • 250 гр. бекона
  • Половину ст. л. соуса барбекю
  • 1/4 ст. масла канолы
  • 3 ст. л. копченого перца чипотле в соусе адобо
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. горчицы
  • Половину ч. л. хлопьев красного чили
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • Необходимое оборудование: от 5 до 8 бамбуковых шампуров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные вкладыши по формам.В большой миске смешайте сыр маскарпоне, яичные белки и растительное масло. С помощью ручного миксера взбейте ингредиенты до получения кремообразной консистенции. Добавьте сухую смесь для бисквита и воду и перемешайте до получения однородной массы, примерно 3 мин..

2

Заполните тестом формочки для мини-маффинов чуть ниже края и выпекайте, пока они не поднимутся и не подрумянятся, примерно 18-20 мин.. Достаньте из духовки, дайте немного остыть в формах, затем переложите на решётку.Тем временем в блендере или кухонном комбайне измельчите клубнику. Насыпьте сахарную пудру в миску среднего размера. Влейте клубничное пюре и взбейте до получения однородной массы. Отсадите клубничную глазурь поверх остывших капкейков. Оставьте капкейки на несколько мин., чтобы глазурь застыла, затем подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться