Счётчик Яшы
Низкоуглеводный десерт из ванильного пудинга: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Низкоуглеводный десерт из ванильного пудинга: рецепт

Низкоуглеводный десерт из ванильного пудинга

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая тыква (примерно 6,5 кг.)
  • 3 красных яблока
  • 2 ст. л. цельной гвоздики
  • 12 ст. л. (3 л.) безалкогольного яблочного сидра
  • 1 бутылка (750 мл.) бурбона (примерно 3 ст. л.)
  • 20 капель биттера (примерно 0,5 ч. л.)
  • Сок 4,5 лимонов (примерно 3/4 ст. л.)
  • Необходимое оборудование: кран для арбуза или тыквы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль; вмешайте молоко до получения однородной массы. Нагрейте на умеренно сильном огне, взбивая, пока не начнут образовываться пузырьки. Снимите с огня.В миске среднего размера взбейте яйцо. Медленно влейте в яйцо 1/4 ст. горячей молочной смеси, энергично взбивая до получения однородной консистенции.

2

Перелейте смесь обратно в кастрюлю и варите на среднем огне, энергично взбивая, пока не она загустеет и не начнёт пузыриться, примерно 2 мин.. Перелейте смесь в миску и остудите, часто помешивая, пока она не загустеет. Вмешайте сметану и ваниль.Выложите примерно по 1 неполной ст. л. ванильного пудинга в каждую тарталетку из теста фило и сверху положите по ягоде малины. Сразу же подавайте или накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться