Фасолевый суп-пюре с сырными тостами за 10 минут
Ingredients
- 450 гр. ростбифа, нарезанного очень тонкими ломтиками
- 4 большие пшеничные тортильи
- 220 гр. сыра проволоне, тонко нарезанного
- 1 ст. консервированных жареных сладких перцев, обсушенных и нарезанных тонкими полосками
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Чесночная соль
- Релиш из джардиньеры, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку примерно в 10 см. от нагревательного элемента духовки и разогрейте её в режиме гриля.В кастрюле среднего размера смешайте вино, розмарин, тимьян и 2 ст. куриного бульона и на сильном огне доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите при слабом кипении.
В блендере измельчите фасоль, лук-шалот, чеснок, оливковое и сливочное масло, оставшиеся 0,5 ст. куриного бульона, 0,5 ч. л. соли, немного молотого чёрного перца и 0,5 ст. кипящего бульона до однородной консистенции, в течение 2 мин..Тем временем положите ломтики хлеба на противень с бортиками и сверху равномерно выложите моцареллу. Жарьте в духовке в режиме гриля, пока верхушки не подрумянятся и сыр не закипит, 1-2 мин.ы; выложите из духовки. Разложите помидоры равномерно по ломтикам хлеба и сверху посыпьте пармезаном.Удалите веточки из кипящего бульона. Вмешайте пюре из фасоли в бульон и снова доведите до кипения. Разлейте суп по тарелкам и украсьте отложенными веточками травы и молотым чёрным перцем. Подавайте суп с сырными тостами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024