Лепёшка с мясом и помидорами с соусом из авокадо
Ingredients
- 3,5 ст. цельного молока
- 2 пакета по 250 гр. чипсов из тортильи со вкусом сыра
- 170 гр. макарон-рожков
- 220 гр. тёртого острого чеддера (2 ст. л.)
- 60 гр. сливочного сыра, нарезанного небольшими кусочками (примерно 1/4 ст. л.)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 4 больших яйца
- 1 ст. л. пшеничной муки
- Растительное масло для фритюра
- Соус ранч для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте мясо поперёк волокон на 3 стейка. Нагрейте чугунную сковороду на умеренно сильном огне. Смажьте стейки 1 ст. л. оливкового масла, посыпьте порошком чили и посолите по вкусу. Жарьте, пока термометр, вставленный в боковую часть не покажет температуру 52°С для слабой прожарки, по 4-5 мин. с каждой стороны. Оставьте мясо отдыхать на 5 мин..Тем временем смешайте в миске помидоры и сердцевины пальмы с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. сока лайма, посолите и поперчите по вкусу.
Разрежьте пополам авокадо и удалите косточку. Выскоблите мякоть в блендер или кухонный комбайн. Добавьте кинзу, чеснок, оставшуюся 1 ст. л. сока лайма и 0,5 ст. воды; измельчите. Посолите по вкусу.Тонко нарежьте стейки. Подавайте с соусом из авокадо, салатом из помидоров и тортильями, чтобы всё завернуть. Украсьте дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024