Счётчик Яшы
Лепёшка с мясом и помидорами с соусом из авокадо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Лепёшка с мясом и помидорами с соусом из авокадо: рецепт

Лепёшка с мясом и помидорами с соусом из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3,5 ст. цельного молока
  • 2 пакета по 250 гр. чипсов из тортильи со вкусом сыра
  • 170 гр. макарон-рожков
  • 220 гр. тёртого острого чеддера (2 ст. л.)
  • 60 гр. сливочного сыра, нарезанного небольшими кусочками (примерно 1/4 ст. л.)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 4 больших яйца
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • Растительное масло для фритюра
  • Соус ранч для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте мясо поперёк волокон на 3 стейка. Нагрейте чугунную сковороду на умеренно сильном огне. Смажьте стейки 1 ст. л. оливкового масла, посыпьте порошком чили и посолите по вкусу. Жарьте, пока термометр, вставленный в боковую часть не покажет температуру 52°С для слабой прожарки, по 4-5 мин. с каждой стороны. Оставьте мясо отдыхать на 5 мин..Тем временем смешайте в миске помидоры и сердцевины пальмы с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. сока лайма, посолите и поперчите по вкусу.

2

Разрежьте пополам авокадо и удалите косточку. Выскоблите мякоть в блендер или кухонный комбайн. Добавьте кинзу, чеснок, оставшуюся 1 ст. л. сока лайма и 0,5 ст. воды; измельчите. Посолите по вкусу.Тонко нарежьте стейки. Подавайте с соусом из авокадо, салатом из помидоров и тортильями, чтобы всё завернуть. Украсьте дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться