Счётчик Яшы
Банан в шоколадной глазури на палочке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Банан в шоколадной глазури на палочке: рецепт

Банан в шоколадной глазури на палочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 170 гр. горького или тёмного шоколада, крупно порубленного
  • 90 гр. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа или мёда
  • Мороженое, фунтовый кекс и/или ягоды для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите, затем разрежьте каждый банан поперёк пополам и вставьте в каждую половину деревянную палочку. Положите на поднос, накройте полиэтиленовой плёнкой и уберите в морозильную камеру примерно на 3 часа.Насыпьте арахис в неглубокую посуду или на тарелку. Растопите шоколад на водяной бане над слегка кипящей водой, часто его помешивая. Убедитесь, что вода не касается дна верхней миски. Перелейте растопленный шоколад в высокий стакан. Окуните каждый замороженный банан в шоколад, повернув, чтобы покрыть его, и сразу же обваляйте в арахисе. Положите на поднос, застеленный вощёной бумагой. Сразу же подавайте или заверните по отдельности в пищевую плёнку или вощёную бумагу и храните в морозильной камере до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться