Счётчик Яшы
Бурый рис с курицей и овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Бурый рис с курицей и овощами: рецепт

Бурый рис с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 22 больших яйца
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. тёртого острого чеддера (примерно 30 гр.)
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный (примерно 1 ст. л.)
  • 1,5 ст. листьев петрушки
  • 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 2 банки по 110 гр. консервированных нарезанных перцев пименто (примерно 1 ст. л.), обсушите и крупно порубите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте рис в соответствии инструкцией на упаковке.В воке или большой глубокой сковороде на сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте зелёную фасоль и лук и жарьте, часто помешивая, пока лук не подрумянится, примерно 5 мин..

2

Добавьте сладкий перец и 0,5 ч. л. соли и жарьте, пока фасоль и перец не станут нежно-хрустящими, примерно 3 мин.. Вмешайте бульон, соскабливая со дна сковороды прилипшие кусочки. Затем вмешайте курицу, рис, приправу рас-эль-ханут и 0,5 ч. л. соли и тушите, пока не останется лишней жидкости, примерно 1 мин.ы. Посолите по вкусу.Переложите на блюдо, посыпьте петрушкой и кедровыми орехами и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться