Бурый рис с курицей и овощами
Ingredients
- 22 больших яйца
- 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 3/4 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. тёртого острого чеддера (примерно 30 гр.)
- 1/4 ч. л. паприки
- 1 пучок зелёного лука, тонко нарезанный (примерно 1 ст. л.)
- 1,5 ст. листьев петрушки
- 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 2 банки по 110 гр. консервированных нарезанных перцев пименто (примерно 1 ст. л.), обсушите и крупно порубите
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте рис в соответствии инструкцией на упаковке.В воке или большой глубокой сковороде на сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте зелёную фасоль и лук и жарьте, часто помешивая, пока лук не подрумянится, примерно 5 мин..
2
Добавьте сладкий перец и 0,5 ч. л. соли и жарьте, пока фасоль и перец не станут нежно-хрустящими, примерно 3 мин.. Вмешайте бульон, соскабливая со дна сковороды прилипшие кусочки. Затем вмешайте курицу, рис, приправу рас-эль-ханут и 0,5 ч. л. соли и тушите, пока не останется лишней жидкости, примерно 1 мин.ы. Посолите по вкусу.Переложите на блюдо, посыпьте петрушкой и кедровыми орехами и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024