Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой
Ingredients
- 110 гр. сливочного масла, плюс для смазывания формы
- 225 гр. горького шоколада, нарезать
- 3/4 ст. сахара
- 1/3 ст. какао-порошка, плюс для посыпания торта
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 6 крупных яиц, отделить белки и желтки
- Взбитые сливки для подачи
- Необходимое оборудование: форма для выпечки со съемными бортами (22 см.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую чашу поместить краснокочанную капусту, приправить солью и перцем.
2
При помощи кухонного комбайна смешать оставшиеся ингредиенты до однородного состояния. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить смесь к капусте.
3
Перед подачей на стол дать постоять в холодильнике 30 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024