Счётчик Яшы
Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой: рецепт

Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. сливочного масла, плюс для смазывания формы
  • 225 гр. горького шоколада, нарезать
  • 3/4 ст. сахара
  • 1/3 ст. какао-порошка, плюс для посыпания торта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 6 крупных яиц, отделить белки и желтки
  • Взбитые сливки для подачи
  • Необходимое оборудование: форма для выпечки со съемными бортами (22 см.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую чашу поместить краснокочанную капусту, приправить солью и перцем.

2

При помощи кухонного комбайна смешать оставшиеся ингредиенты до однородного состояния. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить смесь к капусте.

3

Перед подачей на стол дать постоять в холодильнике 30 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться