Стейк и зелёная фасоль с помидорами на гриле под соусом чимичурри
Ingredients
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 и 1/4 ст. цельнозерновой муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст. л. мёда
- 2 больших яйца
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. несоленых очищенных фисташек
Пошаговая рецепт приготовления
Положите двухслойный лист сверхпрочной фольги на противень или на разделочную доску; загните края вверх, чтобы сформировать стенки. Разогрейте гриль до умеренного жара.Положите зелёную фасоль и помидоры на фольгу и перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу.
Слегка смажьте решётку гриля маслом, стейк посолите и поперчите. Поставьте противень из фольги на гриль; жарьте, время от времени помешивая, пока фасоль немного не обуглится и не прожарится, примерно 15 мин..Тем временем положите на гриль стейки и жарьте до желаемой степени прожарки, примерно по 5 мин. с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и оставьте на 5 мин..Нарежьте и подавайте мясо и овощи с соусом чимичурри.
Соус чимичурри: в небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, уксус, зелень, оливковое масло и воду; измельчите, чтобы зелень получилась крупно порубленной. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024