Счётчик Яшы
Стейк и зелёная фасоль с помидорами на гриле под соусом чимичурри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Стейк и зелёная фасоль с помидорами на гриле под соусом чимичурри: рецепт

Стейк и зелёная фасоль с помидорами на гриле под соусом чимичурри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 и 1/4 ст. цельнозерновой муки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 больших яйца
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. несоленых очищенных фисташек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите двухслойный лист сверхпрочной фольги на противень или на разделочную доску; загните края вверх, чтобы сформировать стенки. Разогрейте гриль до умеренного жара.Положите зелёную фасоль и помидоры на фольгу и перемешайте с 1 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу.

2

Слегка смажьте решётку гриля маслом, стейк посолите и поперчите. Поставьте противень из фольги на гриль; жарьте, время от времени помешивая, пока фасоль немного не обуглится и не прожарится, примерно 15 мин..Тем временем положите на гриль стейки и жарьте до желаемой степени прожарки, примерно по 5 мин. с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и оставьте на 5 мин..Нарежьте и подавайте мясо и овощи с соусом чимичурри.

3

Соус чимичурри: в небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, уксус, зелень, оливковое масло и воду; измельчите, чтобы зелень получилась крупно порубленной. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться