Счётчик Яшы
Охлаждённый гороховый суп-пюре с острым крабовым мясом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Охлаждённый гороховый суп-пюре с острым крабовым мясом: рецепт

Охлаждённый гороховый суп-пюре с острым крабовым мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 14 целых крекера Грэма
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 6 ст. л. сливочного масла, растопленного и немного остывшего
  • Начинка и топпинг
  • 1 банка (425 гр.) тыквенного пюре
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. л. + 1/3 ст. сладких коксовых сливок для десертов (хорошо перемешайте), охлаждённых
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/3 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ч. л. кокосового экстракта
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 0,5 ч. л. молотого душистого перца
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ст. кокосовых хлопьев без сахара
  • 3 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте суп. Смешайте в чаше блендера горошек и овощной бульон и измельчите до получения однородной массы. Не останавливая блендер, медленно влейте оливковое масло, чтобы смесь приобрела консистенцию эмульсии. Добавьте половину лимонного сока, затем поставьте суп в холодильник на 1 час. Перед подачей посолите по вкусу и сбрызните оставшимся лимонным соком.Приготовьте крабовое мясо. Смешайте в миске оливковое масло, соус самбал-олек и лимонный сок. Вмешайте крабовое мясо с мятой и добавьте щепотку соли. Наполните небольшие чашки или стаканы примерно на три четверти охлажденным гороховым супом. Украсьте каждую порцию 1 ст. л. с горкой из острого крабового мяса и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться