Охлаждённый гороховый суп-пюре с острым крабовым мясом
Ingredients
- Корж
- 14 целых крекера Грэма
- 1/4 ст. сахара-песка
- 6 ст. л. сливочного масла, растопленного и немного остывшего
- Начинка и топпинг
- 1 банка (425 гр.) тыквенного пюре
- 2 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. л. + 1/3 ст. сладких коксовых сливок для десертов (хорошо перемешайте), охлаждённых
- 0,5 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 1 и 1/3 ч. л. ванильного экстракта
- 3/4 ч. л. кокосового экстракта
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 0,5 ч. л. молотого душистого перца
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ст. кокосовых хлопьев без сахара
- 3 ст. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте суп. Смешайте в чаше блендера горошек и овощной бульон и измельчите до получения однородной массы. Не останавливая блендер, медленно влейте оливковое масло, чтобы смесь приобрела консистенцию эмульсии. Добавьте половину лимонного сока, затем поставьте суп в холодильник на 1 час. Перед подачей посолите по вкусу и сбрызните оставшимся лимонным соком.Приготовьте крабовое мясо. Смешайте в миске оливковое масло, соус самбал-олек и лимонный сок. Вмешайте крабовое мясо с мятой и добавьте щепотку соли. Наполните небольшие чашки или стаканы примерно на три четверти охлажденным гороховым супом. Украсьте каждую порцию 1 ст. л. с горкой из острого крабового мяса и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024