Счётчик Яшы
Сочные котлеты по-киевски с хрустящей корочкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из курицы

Сочные котлеты по-киевски с хрустящей корочкой

Сочные котлеты по-киевски с хрустящей корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Сочные котлеты по-киевски с хрустящей корочкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сливочное масло, сушеный укроп, яйцо, мука из твердых сортов пшеницы, белый хлеб, соль.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
  • Сливочное масло — 3 ст. л. = 120 гр.
  • Сушеный укроп — 1 ст. л. = 27 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Мука из твердых сортов пшеницы — 0.5 стакан = 65 гр.
  • Белый хлеб — 2 ломтик = 50 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло и перемешайте с укропом. Сформируйте шарики и положите в морозилку на 30-60 мин.. Нарежьте куриное филе поперёк и отбейте молотком. Поделите самое длинное филе пополам и положите на каждое по кусочку холодного сливочного масла. Сверните филе с маслом внутри в шарик. Обмакните в яйце. Обваляйте в муке. И в хлебных крошках. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки на медленном огне.

Питание

  • 301,7 Калорий
  • 13,68g Углеводы
  • 21,38g Жиров
  • 12,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ