Сочные котлеты по-киевски с хрустящей корочкой
Сочные котлеты по-киевски с хрустящей корочкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сливочное масло, сушеный укроп, яйцо, мука из твердых сортов пшеницы, белый хлеб, соль.
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт. = 200 гр.
- Сливочное масло — 3 ст. л. = 120 гр.
- Сушеный укроп — 1 ст. л. = 27 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 0.5 стакан = 65 гр.
- Белый хлеб — 2 ломтик = 50 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло и перемешайте с укропом. Сформируйте шарики и положите в морозилку на 30-60 мин.. Нарежьте куриное филе поперёк и отбейте молотком. Поделите самое длинное филе пополам и положите на каждое по кусочку холодного сливочного масла. Сверните филе с маслом внутри в шарик. Обмакните в яйце. Обваляйте в муке. И в хлебных крошках. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки на медленном огне.
Питание
-
301,7 Калорий
-
13,68g Углеводы
-
21,38g Жиров
-
12,9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев