Крабовый салат с авокадо и сухариками
Ingredients
- 340 гр. нарезанного шоколада
- 1 банка (400 гр.) концентрированного молока
- Щепотка соли
- 1 ст. очищенных фисташек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте фасоль и варите до лёгкой мягкости,3-5 мин.. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду, чтобы она перестала вариться.Смешайте в блендере йогурт, майонез, лимонный сок, лук, базилик и анчоусы и измельчите до однородной консистенции. Посолите и поперчите.
2
В небольшой миске смешайте крабовое мясо, половину авокадо и примерно 1 ст. л. йогуртовой заправки. В большой миске смешайте романо, сухарики, фасоль и оставшееся авокадо с оставшейся заправкой.Разложите салат по тарелкам, сверху положите помидоры и немного крабовой смеси в центр.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024