Счётчик Яшы
Крабовый салат с авокадо и сухариками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Крабовый салат с авокадо и сухариками: рецепт

Крабовый салат с авокадо и сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. нарезанного шоколада
  • 1 банка (400 гр.) концентрированного молока
  • Щепотка соли
  • 1 ст. очищенных фисташек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Добавьте фасоль и варите до лёгкой мягкости,3-5 мин.. Слейте воду и положите фасоль в холодную воду, чтобы она перестала вариться.Смешайте в блендере йогурт, майонез, лимонный сок, лук, базилик и анчоусы и измельчите до однородной консистенции. Посолите и поперчите.

2

В небольшой миске смешайте крабовое мясо, половину авокадо и примерно 1 ст. л. йогуртовой заправки. В большой миске смешайте романо, сухарики, фасоль и оставшееся авокадо с оставшейся заправкой.Разложите салат по тарелкам, сверху положите помидоры и немного крабовой смеси в центр.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться