Счётчик Яшы
Хлеб чиабатта с сыром и чесноком, рецепт с фото
Простые рецепты

Хлеб чиабатта с сыром и чесноком

Рецепты » Хлеб » Хлеб чиабатта с сыром и чесноком

Хлеб чиабатта с сыром и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Мука — 450 грам.
  • Вода — 300 мл.
  • сыр твердый — 90 грам.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • зелень сушеная — 1 ст. л.
  • дрожжи сухие — 11 грам.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой емкости соединить сухие активные дрожжи с мукой, солью, оливковым маслом, добавить теплую воду. Замесить липкое, полужидкое тесто. Продукт накрыть тканью, поставить в тепло на два часа. Присыпать стол мукой, выложить тесто, поделить на две части. Обе отдельно промять руками, придать форму прямоугольника. Края наложить друг на друга, тесто замесить еще раз. Сформовать две чиабатты, переложить на застеленный пергаментом противень, оставить на полчаса. Натереть твердый сыр, измельчить зелень и очищенный чеснок. Перемешать с сырной массой. Смесью посыпать хлеб, время выпекания – полчаса или чуть больше, температура приготовления – 200 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться