Манговый курд
Ingredients
- 1 ст. овсяного молока + дополнительно по необходимости (см. Примечание)
- 2 ст. свежего мелкого шпината
- 1 ст. замороженных ломтиков банана
- 1 ст. простого обезжиренного греческого йогурта
- 0,5 ст. замороженной черники
- 0,5 ст. замороженной малины
- 1/4 ст. овсяных хлопьев
- 2 ст. л. льняной муки
- 3 финика Меджул без косточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кастрюле среднего размера мякоть манго, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте яичные желтки.Варите смесь на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не станет густой, как пудинг, 5-7 мин.. Снимите с огня и вмешайте по нескольку кусочков сливочного масла до получения однородной массы.
2
Процедите крем через мелкое сито в небольшую миску, проталкивая её силиконовой лопаткой. Положите пищевую плёнку непосредственно на поверхность крема, чтобы предотвратить образование корочки. Поставьте в холодильник, чтобы курд полностью застыл, минимум на 4 часа. Хранить можно до 5 дней.
3
Можно выбрать любой фрукт и приготовить такой спред.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024