Счётчик Яшы
Манговый курд: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Манговый курд: рецепт

Манговый курд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. овсяного молока + дополнительно по необходимости (см. Примечание)
  • 2 ст. свежего мелкого шпината
  • 1 ст. замороженных ломтиков банана
  • 1 ст. простого обезжиренного греческого йогурта
  • 0,5 ст. замороженной черники
  • 0,5 ст. замороженной малины
  • 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. льняной муки
  • 3 финика Меджул без косточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле среднего размера мякоть манго, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте яичные желтки.Варите смесь на среднем огне, постоянно взбивая, пока она не станет густой, как пудинг, 5-7 мин.. Снимите с огня и вмешайте по нескольку кусочков сливочного масла до получения однородной массы.

2

Процедите крем через мелкое сито в небольшую миску, проталкивая её силиконовой лопаткой. Положите пищевую плёнку непосредственно на поверхность крема, чтобы предотвратить образование корочки. Поставьте в холодильник, чтобы курд полностью застыл, минимум на 4 часа. Хранить можно до 5 дней.

3

Можно выбрать любой фрукт и приготовить такой спред.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться