Счётчик Яшы
Куриный салат в половинках авокадо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Куриный салат в половинках авокадо: рецепт

Куриный салат в половинках авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок средней спаржи, концы обрежьте
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ст. бланшированного фундука
  • 0,5 ст. свежего базилика
  • 0,5 ст. свежего кервеля
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1/3 ст. тёртого трюфельного пекорино + дополнительно для топпинга
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • Тёртая цедра и сок 1 лимона
  • 450 гр. пасты ореккьетте
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовой шкаф до 200°С. Ополоснуть куриные грудки под холодной водой, затем вытереть насухо. Натереть мясо 2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. молотого перца.Нагреть оливковое масло в сковороде со съемной ручкой. Положить на сковороду куриные грудки и жарить 2 мин. Перевернуть мясо на другую сторону и поместить сковороду в духовку. Запекать мясо в течение 10 - 15 мин., пока мясо внутри не прогреется до 72 - 74°С.

2

Достать куриные грудки из духовки и охладить до комнатной температуры.

3

Смешать в большой чаше майонез, чеснок, горчицу, сельдерей, листья сельдерея, красный лук, зелень, семена сельдерея и кайенский перец. Тщательно перемешать.Когда куриное мясо остынет на столько, что с ним можно будет обращаться, нарезать кубиками. Перемешать мясо с салатом и поставить в холодильник.

4

Подавать куриный салат в половинках авокадо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться