Куриный салат в половинках авокадо
Ingredients
- 1 пучок средней спаржи, концы обрежьте
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 ст. бланшированного фундука
- 0,5 ст. свежего базилика
- 0,5 ст. свежего кервеля
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 1/3 ст. тёртого трюфельного пекорино + дополнительно для топпинга
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- Тёртая цедра и сок 1 лимона
- 450 гр. пасты ореккьетте
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовой шкаф до 200°С. Ополоснуть куриные грудки под холодной водой, затем вытереть насухо. Натереть мясо 2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. молотого перца.Нагреть оливковое масло в сковороде со съемной ручкой. Положить на сковороду куриные грудки и жарить 2 мин. Перевернуть мясо на другую сторону и поместить сковороду в духовку. Запекать мясо в течение 10 - 15 мин., пока мясо внутри не прогреется до 72 - 74°С.
Достать куриные грудки из духовки и охладить до комнатной температуры.
Смешать в большой чаше майонез, чеснок, горчицу, сельдерей, листья сельдерея, красный лук, зелень, семена сельдерея и кайенский перец. Тщательно перемешать.Когда куриное мясо остынет на столько, что с ним можно будет обращаться, нарезать кубиками. Перемешать мясо с салатом и поставить в холодильник.
Подавать куриный салат в половинках авокадо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024