Веганские чебуреки с картошкой и овощами
Веганские чебуреки с картошкой и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), подсолнечное масло нерафинированное, лимон, соль, чёрный молотый перец, болгарский перец, помидор «бычье сердце», картошка.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
- Вода (кипяток) 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Из половины лимона отожмите сок. Вскипятите воду. В глубокой миске смешайте муку и соль. В другой миске смешайте горячую кипяченую воду, столовую ложку подсолнечного масла и сок половины лимона. Влейте горячую жидкую смесь в миску с мукой. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и оставьте на час. Картофель помойте, почистите, сварите в подсоленной воде и потолките. Нарежьте кубиками помидор и болгарский перец. Смешайте толчёный картофель с болгарским перцем и помидором.
Тесто раскатайте очень тонко. С помощью тарелки (или другой посуды) сделайте большие кружки. Запечатайте начинку в тесто, тщательно закрепив края. Прижмите края вилкой для прочности. Хорошо разогрейте антипригарную сковороду. В большом количестве масла обжарьте чебуреки с двух сторон до золотистого цвета.
Питание
-
214,73 Калорий
-
21,95g Углеводы
-
12,25g Жиров
-
3,36g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев