Счётчик Яшы
Веганские чебуреки с картошкой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Веганские чебуреки с картошкой и овощами

Веганские чебуреки с картошкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Веганские чебуреки с картошкой и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), подсолнечное масло нерафинированное, лимон, соль, чёрный молотый перец, болгарский перец, помидор «бычье сердце», картошка.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
  • Вода (кипяток) 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из половины лимона отожмите сок. Вскипятите воду. В глубокой миске смешайте муку и соль. В другой миске смешайте горячую кипяченую воду, столовую ложку подсолнечного масла и сок половины лимона. Влейте горячую жидкую смесь в миску с мукой. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и оставьте на час. Картофель помойте, почистите, сварите в подсоленной воде и потолките. Нарежьте кубиками помидор и болгарский перец. Смешайте толчёный картофель с болгарским перцем и помидором.

2

Тесто раскатайте очень тонко. С помощью тарелки (или другой посуды) сделайте большие кружки. Запечатайте начинку в тесто, тщательно закрепив края. Прижмите края вилкой для прочности. Хорошо разогрейте антипригарную сковороду. В большом количестве масла обжарьте чебуреки с двух сторон до золотистого цвета.

Питание

  • 214,73 Калорий
  • 21,95g Углеводы
  • 12,25g Жиров
  • 3,36g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ