Счётчик Яшы
Тостадос с говядиной и фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тостадос с говядиной и фасолью: рецепт

Тостадос с говядиной и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 220 гр. испанской чоризо, нарезанной тонкими кружочками
  • 1 маленькая испанская луковица, нарезанная кубиками
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 24 мелких моллюска, помойте
  • 1/4 ст. сока моллюсков в бутылках
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
  • Хлеб с коркой для подачи на стол

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть растительное масло в большой сковороде до умеренно-высокой температуры. Добавить лук и жарить до золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Добавить чеснок и жарить, помешивая, 1 мин. Добавить говяжий фарш и 1/2 ч. л. соли, жарить, разминая мясо лопаткой, приблизительно в течение 3 мин. Добавить томатную пасту, порошок чили и продолжать готовить, помешивая, еще 2 мин.Тем временем разогреть фасоль в микроволновой печи. Разбавить сметану 2 ст. л. воды.

2

Выложить слоями на кукурузные лепешки фасоль, говяжий фарш и сыр. Покрыть тостадос сметаной, листьями салата, острым соусом и петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться