Тостадос с говядиной и фасолью
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 220 гр. испанской чоризо, нарезанной тонкими кружочками
- 1 маленькая испанская луковица, нарезанная кубиками
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 24 мелких моллюска, помойте
- 1/4 ст. сока моллюсков в бутылках
- 0,5 ст. сухого белого вина
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
- Хлеб с коркой для подачи на стол
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть растительное масло в большой сковороде до умеренно-высокой температуры. Добавить лук и жарить до золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Добавить чеснок и жарить, помешивая, 1 мин. Добавить говяжий фарш и 1/2 ч. л. соли, жарить, разминая мясо лопаткой, приблизительно в течение 3 мин. Добавить томатную пасту, порошок чили и продолжать готовить, помешивая, еще 2 мин.Тем временем разогреть фасоль в микроволновой печи. Разбавить сметану 2 ст. л. воды.
2
Выложить слоями на кукурузные лепешки фасоль, говяжий фарш и сыр. Покрыть тостадос сметаной, листьями салата, острым соусом и петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024