Индейка с замороженной стручковой фасолью
Индейка с замороженной стручковой фасолью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, стручковая фасоль замороженная, лук, сливки 20% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, смесь перцев, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе грудки индейки — 500 гр.
- Стручковая фасоль замороженная — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Для подачи потребуется:
- Петрушка 2 веточка = 6 гр.
Instructions
Обжарьте индейку. Сковороду поставьте на сильный огонь, налейте растительное масло и разогрейте его. Выложите в сковороду полукольца лука и обжарьте 2 мин. на умеренном огне. Затем добавьте ломтики индейки и жарьте примерно 5 мин., периодически помешивая. Всыпьте смесь перцев, помешайте. Потушите мясо с фасолью. В сковороду с готовящимся мясом выложите фасоль, перемешайте и обжарьте все вместе приблизительно 3 мин.. Далее влейте сливки, добавьте муку, посолите и тщательно размешайте ингредиенты. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо 20 мин. до полной готовности.
Nutrition
-
108,81 Calories
-
3,9g Carbohydrates
-
6,34g Fat
-
9,29g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев