Счётчик Яшы
Индейка с замороженной стручковой фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с замороженной стручковой фасолью

Индейка с замороженной стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Индейка с замороженной стручковой фасолью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, стручковая фасоль замороженная, лук, сливки 20% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, смесь перцев, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе грудки индейки — 500 гр.
  • Стручковая фасоль замороженная — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка 2 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте индейку. Сковороду поставьте на сильный огонь, налейте растительное масло и разогрейте его. Выложите в сковороду полукольца лука и обжарьте 2 мин. на умеренном огне. Затем добавьте ломтики индейки и жарьте примерно 5 мин., периодически помешивая. Всыпьте смесь перцев, помешайте. Потушите мясо с фасолью. В сковороду с готовящимся мясом выложите фасоль, перемешайте и обжарьте все вместе приблизительно 3 мин.. Далее влейте сливки, добавьте муку, посолите и тщательно размешайте ингредиенты. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо 20 мин. до полной готовности.

Питание

  • 108,81 Калорий
  • 3,9g Углеводы
  • 6,34g Жиров
  • 9,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ