Домашняя колбаса с копченой паприкой
Домашняя колбаса с копченой паприкой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, белок куриного яйца, сметана, копченая паприка, специи, соль.
Ingredients
- Куриная грудка — 400 гр.
- Белок куриного яйца 150 гр.
- Сметана 100 гр.
- Копченая паприка 6 гр.
- Специи 3 гр.
- Соль 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из куриного филе сделайте фарш. Смешайте фарш, яичный белок, специи, паприку, соль и сметану. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Выложите фарш на пищевую плёнку, сформируйте колбасу любой формы и диаметра. Оберните фарш пленкой несколько раз и свяжите ниткой по бокам. Опустите колбасу в кипящую воду и варите примерно 20 мин.. Готовность проверяйте с помощью зубочистки. Готовую колбасу посыпьте копчёной паприкой и оберните фольгой на 2 ч..
Питание
-
114.78 Калорий
-
1.13g Углеводы
-
4.36g Жиров
-
17.31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев