Песочное печенье через мясорубку
Ingredients
- масло сливочное — (маргарин) 250 грам.
- Мука — пшеничная — 3 стакана
- Песочный сахар — 1 стакан
- Яйца — куриные крупные — 3 шт.
- ванилин — 0,5 ч. л.
- сода — 0,5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить до бела. Добавить рязмягченное масло, соду, ванилин. Перемешать. Добавить муку, замесить очень крутое тесто. Тесто пропустить через мясорубку. Выходящие из решётки жгутики, разложить небольшими пучками в виде печений на противень. Выпекать в духовке примерно 15 минут при 180°С. Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все