Счётчик Яшы
Фрикасе из курицы с грибами в сливках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Фрикасе

Фрикасе из курицы с грибами в сливках

Фрикасе из курицы с грибами в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Фрикасе из курицы с грибами в сливках – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, шампиньоны, лук, сливки 10% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясо куриного бедра — 300 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливки 10% жирности — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистите, помойте, нарежьте кубиком. Грибы помойте, обсушите, нарежьте. Мясо курицы отделите от костей, нарежьте средними кусочками. Хорошо разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки. Добавьте лук, помешивая жарьте вместе с курицей 5 мин.. Добавьте грибы, соль, специи, перемешайте и тушите 10 мин. под крышкой. Курицу и овощи присыпьте мукой, хорошо перемешайте, влейте сливки, доведите до кипения. Выключите плиту и оставьте настаиваться под крышкой 10 мин..

Питание

  • 131,03 Калорий
  • 5,06g Углеводы
  • 7,73g Жиров
  • 10,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ