Фрикасе из курицы с грибами в сливках
Фрикасе из курицы с грибами в сливках – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, шампиньоны, лук, сливки 10% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясо куриного бедра — 300 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливки 10% жирности — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук почистите, помойте, нарежьте кубиком. Грибы помойте, обсушите, нарежьте. Мясо курицы отделите от костей, нарежьте средними кусочками. Хорошо разогрейте сковороду с маслом, обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки. Добавьте лук, помешивая жарьте вместе с курицей 5 мин.. Добавьте грибы, соль, специи, перемешайте и тушите 10 мин. под крышкой. Курицу и овощи присыпьте мукой, хорошо перемешайте, влейте сливки, доведите до кипения. Выключите плиту и оставьте настаиваться под крышкой 10 мин..
Питание
-
131,03 Калорий
-
5,06g Углеводы
-
7,73g Жиров
-
10,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев