Счётчик Яшы
Пирожки с капустой с перчинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Пирожки с капустой с перчинкой

Пирожки с капустой с перчинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Пирожки с капустой с перчинкой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, соль, сахар, сухие дрожжи.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто: мука, вода, сахар, соль и дрожжи. Накройте готовое тесто полотенцем и отложите на 2 ч.. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Мелко нарежьте капусту с луком. Добавьте специи: соль и перец (лучше всего положить его, когда капуста полностью обжарится). Обжаривайте до готовности на сковороде без крышки. Из теста сформируйте одинаковые кружочки, раскатайте и добавьте начинку. Сформируйте пирожки. Обжарьте на сковороде до появления «румянца» со всех сторон.Готовые пирожки можно накрыть полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Так они будут ещё мягче.

Питание

  • 129,3 Калорий
  • 21,73g Углеводы
  • 2,99g Жиров
  • 3,35g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ