Пирожки с капустой с перчинкой
Пирожки с капустой с перчинкой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, растительное масло, соль, сахар, сухие дрожжи.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Вода — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замесите тесто: мука, вода, сахар, соль и дрожжи. Накройте готовое тесто полотенцем и отложите на 2 ч.. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Мелко нарежьте капусту с луком. Добавьте специи: соль и перец (лучше всего положить его, когда капуста полностью обжарится). Обжаривайте до готовности на сковороде без крышки. Из теста сформируйте одинаковые кружочки, раскатайте и добавьте начинку. Сформируйте пирожки. Обжарьте на сковороде до появления «румянца» со всех сторон.Готовые пирожки можно накрыть полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Так они будут ещё мягче.
Питание
-
129,3 Калорий
-
21,73g Углеводы
-
2,99g Жиров
-
3,35g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев