Скумбрия, запеченная «По-итальянски»
Скумбрия, запеченная «По-итальянски» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, оливки, помидоры черри, оливковое масло, итальянские травы, лимон, лук, петрушка, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Скумбрия — 1 шт. — 400 гр.
- Оливки — 100 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Оливковое масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбку натрите солью, внутрь положите часть томатов, нарезанных ломтиками, половину оливок и зелень. На рыбе сделайте надрезы, в них поместите ломтики лимона, оставьте мариноваться на 15 мин.. Выложите на пергамент, смажьте оливковым маслом, поставьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50 мин..
Питание
-
168,75 Калорий
-
2,56g Углеводы
-
13,95g Жиров
-
9,16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев