Счётчик Яшы
Скумбрия, запеченная «По-итальянски» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия, запеченная «По-итальянски»

Скумбрия, запеченная «По-итальянски»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Скумбрия, запеченная «По-итальянски» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, оливки, помидоры черри, оливковое масло, итальянские травы, лимон, лук, петрушка, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия — 1 шт. — 400 гр.
  • Оливки — 100 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Оливковое масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбку натрите солью, внутрь положите часть томатов, нарезанных ломтиками, половину оливок и зелень. На рыбе сделайте надрезы, в них поместите ломтики лимона, оставьте мариноваться на 15 мин.. Выложите на пергамент, смажьте оливковым маслом, поставьте выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 50 мин..

Питание

  • 168,75 Калорий
  • 2,56g Углеводы
  • 13,95g Жиров
  • 9,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ