Счётчик Яшы
Горячий бутерброд с сыром бри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Горячий бутерброд с сыром бри: рецепт

Горячий бутерброд с сыром бри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 круглая буханка итальянского хлеба с кунжутом (15 см.)
  • 170 гр. тонких ломтиков проволоне
  • 170 гр. тонких ломтиков мортаделлы
  • 110 гр. тонких ломтиков сыровяленой салями сопрессата
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Половина средней моркови, тонко нарезанная
  • Половина стебля сельдерея (с листьями), тонко нарезанная
  • 0,5 ст. мелких соцветий цветной капусты
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. сушёного тимьяна
  • 3/4 ст. больших зелёных оливок без косточек, мелко порубленных
  • 1/4 ст. чёрных оливок без косточек, например, каламата, мелко порубленных
  • 2 ст. л. порубленных консервированных перцев пименто (сладких)
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте духовку до 230°С.

2

Нарежьте хлеб на 16 ломтиков толщиной 1 см. Смажьте сливочным маслом каждую сторону ломтика и положите их на противень. Намажьте по 1 ст. л. яблочного масла на каждый ломтик.Сверху положите 1 ломтик прошутто и 3-4 ломтика груши или яблока. Накройте кусочками сыра, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте, пока сыр не расплавится, 8-10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться