Горячий бутерброд с сыром бри
Ingredients
- 1 круглая буханка итальянского хлеба с кунжутом (15 см.)
- 170 гр. тонких ломтиков проволоне
- 170 гр. тонких ломтиков мортаделлы
- 110 гр. тонких ломтиков сыровяленой салями сопрессата
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Половина средней моркови, тонко нарезанная
- Половина стебля сельдерея (с листьями), тонко нарезанная
- 0,5 ст. мелких соцветий цветной капусты
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 0,5 ч. л. сушёного тимьяна
- 3/4 ст. больших зелёных оливок без косточек, мелко порубленных
- 1/4 ст. чёрных оливок без косточек, например, каламата, мелко порубленных
- 2 ст. л. порубленных консервированных перцев пименто (сладких)
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте духовку до 230°С.
2
Нарежьте хлеб на 16 ломтиков толщиной 1 см. Смажьте сливочным маслом каждую сторону ломтика и положите их на противень. Намажьте по 1 ст. л. яблочного масла на каждый ломтик.Сверху положите 1 ломтик прошутто и 3-4 ломтика груши или яблока. Накройте кусочками сыра, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте, пока сыр не расплавится, 8-10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024