Фиш-энд-чипс
Ingredients
- 1,5 ст. жасминового риса
- Половина палочки корицы
- 450 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен, разрезанных продольно пополам
- 4 см. свежего корня имбиря, очистите и нарежьте тонкой соломкой (примерно 1/4 ст. л.)
- 2 ст. л. сухого саке
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- Кулинарный спрей
- 2 больших яйца
- Белки 2 больших яиц
- 1 ст. снежного гороха, разрезанного пополам
- 2 моркови, тонко нарезанные наискосок
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 2 пера зелёного лука, тонко нарежьте
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске разрыхлитель, 2 ст. рисовой муки и 2 ч. л. соли. Налейте в блендер газированную воду, добавьте замороженный картофель и измельчите до получения однородной массы. Перелейте жидкую смесь к сухим ингредиентам и тщательно перемешайте.Налейте в большую кастрюлю 10 см. масла. Обваляйте рыбу в оставшихся 0,5 ст. рисовой муки, затем окуните в кляр, чтобы хорошо покрыть. Обжаривайте рыбу в масле, по нескольку кусков за раз, до золотистого цвета, 6-8 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Посолите и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024