Счётчик Яшы
Фиш-энд-чипс: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Фиш-энд-чипс: рецепт

Фиш-энд-чипс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. жасминового риса
  • Половина палочки корицы
  • 450 гр. крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен, разрезанных продольно пополам
  • 4 см. свежего корня имбиря, очистите и нарежьте тонкой соломкой (примерно 1/4 ст. л.)
  • 2 ст. л. сухого саке
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • Кулинарный спрей
  • 2 больших яйца
  • Белки 2 больших яиц
  • 1 ст. снежного гороха, разрезанного пополам
  • 2 моркови, тонко нарезанные наискосок
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарежьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске разрыхлитель, 2 ст. рисовой муки и 2 ч. л. соли. Налейте в блендер газированную воду, добавьте замороженный картофель и измельчите до получения однородной массы. Перелейте жидкую смесь к сухим ингредиентам и тщательно перемешайте.Налейте в большую кастрюлю 10 см. масла. Обваляйте рыбу в оставшихся 0,5 ст. рисовой муки, затем окуните в кляр, чтобы хорошо покрыть. Обжаривайте рыбу в масле, по нескольку кусков за раз, до золотистого цвета, 6-8 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Посолите и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться