Заварное тесто для вареников и пельменей
Заварное тесто для вареников и пельменей – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, яйцо, вода, соль.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Вода 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В муку добавьте соль и масло. Воду доведите до кипения, кипятком залейте смесь и хорошенько перемешайте. Добавьте в тесто яйцо и начните вымешивать тесто. Месите до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам. Тесто оберните в плёнку и дайте отдохнуть примерно ч..
Питание
-
267,58 Калорий
-
32,83g Углеводы
-
11,84g Жиров
-
6,61g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев