Счётчик Яшы
Заварное тесто для вареников и пельменей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Тесто

Заварное тесто для вареников и пельменей

Заварное тесто для вареников и пельменей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Заварное тесто для вареников и пельменей – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, яйцо, вода, соль.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Вода 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В муку добавьте соль и масло. Воду доведите до кипения, кипятком залейте смесь и хорошенько перемешайте. Добавьте в тесто яйцо и начните вымешивать тесто. Месите до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам. Тесто оберните в плёнку и дайте отдохнуть примерно ч..

Питание

  • 267,58 Калорий
  • 32,83g Углеводы
  • 11,84g Жиров
  • 6,61g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ