Счётчик Яшы
Пряная глазурь «Хойсин»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Пряная глазурь «Хойсин»: рецепт

Пряная глазурь «Хойсин»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 10 ст. листьев шпината, вымытых и готовых к употреблению
  • Половину ст. л. зеленых тыквенных семечек
  • 2 авокадо
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лайм, снять цедру и выжать сок
  • Половину ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить приправу пять специй в сотейнике с арахисовым маслом в течение 1 мин. при средней температуре. Добавить соус хойсин, мед, рисовый уксус, соевый соус и воду.Варить смесь, до тех пор, пока не уменьшится в объеме до 1,5 ст., приблизительно 5 мин.

2

Пряная глазурь "Хойсин" (изображена на фотографии сверху) прекрасно подойдет для глазирования птицы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться