Наваристый суп с курицей и вермишелью
Наваристый суп с курицей и вермишелью – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, картошка, морковь, лук, вермишель, лавровый лист, специи, соль.
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Вермишель — 100 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Специи
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду заложите куриное филе. Варите до появления пены. Первый бульон слейте, мясо промойте. Варите примерно 20 мин. в подсоленной воде. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Лук и морковь положите в кастрюлю к мясу, варите 10 мин.. Картофель почистите, нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю к мясу, луку и моркови. Варите всё вместе 10 мин.. Добавьте вермишель, лавровый лист, специи. Варите всё вместе ещё 5 мин..
Питание
-
105,33 Калорий
-
14,12g Углеводы
-
0,7g Жиров
-
10,31g Протеин
Без комментариев