Счётчик Яшы
Наваристый суп с курицей и вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с курицей

Наваристый суп с курицей и вермишелью

Наваристый суп с курицей и вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Наваристый суп с курицей и вермишелью – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, картошка, морковь, лук, вермишель, лавровый лист, специи, соль.

Ingredients

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду заложите куриное филе. Варите до появления пены. Первый бульон слейте, мясо промойте. Варите примерно 20 мин. в подсоленной воде. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Лук и морковь положите в кастрюлю к мясу, варите 10 мин.. Картофель почистите, нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю к мясу, луку и моркови. Варите всё вместе 10 мин.. Добавьте вермишель, лавровый лист, специи. Варите всё вместе ещё 5 мин..

Питание

  • 105,33 Калорий
  • 14,12g Углеводы
  • 0,7g Жиров
  • 10,31g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ