Жареная спаржа с маслинами
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 большие луковицы (примерно 680 гр.), разрежьте на 4 части и тонко нарежьте
- 6 ст. л. яблочного уксуса
- 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 3 ч. л. остро-сладкой немецкой горчицы
- Ореховые криспы или крекеры из питы (примерно 60 шт.), для подачи
- 1,5 ст. свежей рикотты
- 470 мл. свежего инжира, удалите стебли и нарежьте слайсами
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 30 секунд.Добавьте спаржу, 1/4 ч. л. соли и немного перца и жарьте, помешивая, пока спаржа не станет ярко-зеленой и хрустяще-мягкой, 5-7 мин.. Добавьте оливки, базилик и 1/4 ч. л. соли и хорошо перемешайте. Подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024