Счётчик Яшы
Жареная спаржа с маслинами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареная спаржа с маслинами: рецепт

Жареная спаржа с маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 большие луковицы (примерно 680 гр.), разрежьте на 4 части и тонко нарежьте
  • 6 ст. л. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 3 ч. л. остро-сладкой немецкой горчицы
  • Ореховые криспы или крекеры из питы (примерно 60 шт.), для подачи
  • 1,5 ст. свежей рикотты
  • 470 мл. свежего инжира, удалите стебли и нарежьте слайсами

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 30 секунд.Добавьте спаржу, 1/4 ч. л. соли и немного перца и жарьте, помешивая, пока спаржа не станет ярко-зеленой и хрустяще-мягкой, 5-7 мин.. Добавьте оливки, базилик и 1/4 ч. л. соли и хорошо перемешайте. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться