Каша из цельнозерновой полбы с мелкими макаронами
Ingredients
- 1 ст. простого греческого йогурта
- 0,5 ст. простокваши или кефира
- 0,5 ст. свежих листьев кинзы, мелко порубите
- 1 ст. л. мелко натёртой цедры лайма и 1/4 ст. сока лайма
- 1 ч. л. молотой зиры, поджаренной
- Половина стручка серрано, измельчите
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте макароны и жарьте, часто помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 2 мин.. Вмешайте полбу и лук-шалот и продолжайте жарить, помешивая, ещё 2 мин.ы.Добавьте куриный бульон, соль и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока полба не станет очень мягкой, примерно 35 мин.. Проверьте полбу к концу варки и добавьте 1-2 ст. л. воды, если она закончится до того, как полба сварится.
2
Посыпьте плов петрушкой и тимьяном, разрыхлите вилкой и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024