Пшеничная каша с грецкими орехами и сушёной вишней
Ingredients
- 10 редисок, тонко нарезанных
- 5 стручков халапеньо, тонко нарезанных
- 1 красная луковица, нарезанная тонкими кольцами
- 2 ст. белого уксуса
- 0,5 ст. сахара
- 1/4 ст. крупнозернистой соли
- 2 ст. л. приправы для солений
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую кастрюлю насыпьте пшеничные зёрна и залейте водой, чтоб её уровень был на 5 см. выше. Доведите до кипения и варите, не накрывая крышкой, в течение 1 часа или до готовности. Слейте воду и остудите пшеницу. На сухой сковороде среднего размера на умеренно сильном огне поджарьте грецкие орехи до появления аромата, 2-3 мин.ы.В большой миске смешайте пшеницу, грецкие орехи, сельдерей, сушеную вишню, лук, петрушку и лимонный сок; приправьте солью и перцем. Подавайте с говядиной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024