Счётчик Яшы
Мясные шарики из фарша с начинкой из вареных яиц | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясные шарики из фарша с начинкой из вареных яиц

Мясные шарики из фарша с начинкой из вареных яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Мясные шарики из фарша с начинкой из вареных яиц – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, петрушка, дижонская горчица, соль, чёрный молотый перец, яйцо.

Ingredients

  • Для основного блюда и начинки потребуется:
  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Петрушка —
  • Дижонская горчица — 1 ч. л. = 6 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
  • Для панировки, обжарки и подачи потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Панировочные сухари — 1 стакан = 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Возьмите глубокую емкость, положите в нее фарш, петрушку и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте. Сформируйте мясные шарики. Фарш разделите на 5 частей. Каждую накройте с двух сторон пищевой пленкой и раскатайте скалкой. В отдельной емкости взбейте 2 яйца. Смочите руки водой, возьмите лепешку из фарша, положите в середину яйцо всмятку и оберните его фаршем. Обваляйте получившийся шарик в муке, обмакните во взбитые яйца, а затем — в панировочные сухари. Завершите приготовление блюда. Обжарьте мясные шарики в разогретом масле. Они будут готовы, когда появится золотистая корочка.

Питание

  • 365 Калорий
  • 11,31g Углеводы
  • 31,58g Жиров
  • 10,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ