Форель с тушеными овощами и базиликом
Форель с тушеными овощами и базиликом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: радужная форель, кабачок, болгарский перец, цветная капуста, брюссельская капуста, лук-порей, лимон, базилик, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Радужная форель 1.2 кг = 1200 гр.
- Кабачок — 600 гр.
- Болгарский перец 320 гр.
- Цветная капуста — 400 гр.
- Брюссельская капуста 350 гр.
- Лук-порей — 200 гр.
- Лимон 160 гр.
- Базилик 1 веточка = 7 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Соус кисло-сладкий
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу посолите и поперчите внутри и снаружи, выложите на противень. Из лимона выжмите немного сока и сбрызните им рыбу. Нарежьте лимон на дольки. Выложите их в брюшко форели и несколько штук поверх рыбы. Запекайте в духовке при 180°C 35 мин.. Кабачки нарежьте полукольцами, болгарский перец средними ломтиками, цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Лук-порей нарежьте небольшими полукольцами. Обжарьте лук на антипригарной сковороде 4 мин.. Затем добавьте к луку все овощи и базилик, тушите 10 мин. до полуготовности. После чего переложите тушеные овощи на противень к рыбе за 20 мин. до ее готовности и запекайте их вместе. При подаче дополните блюдо кисло-сладким соусом.
Питание
-
63.27 Калорий
-
3.65g Углеводы
-
1.43g Жиров
-
8.81g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев