Яйца, фаршированные омаром
Ingredients
- Запечённая курица
- 1 целая курица весом 1,3 кг.
- 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1 лимон, разрежьте пополам и выжмите сок; половинки отложите
- 1/4 ст. порубленных свежих трав, например, тимьяна, петрушки и розмарина
- 1 лук, разрезанный пополам
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- Веточки свежих трав, например, тимьяна, розмарина и петрушки
- Куриный бульон
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 моркови, нарезанные большими кусками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных большими кусками
- 1 лук, разрезанный пополам
- 1 головка чеснока, разрезанная пополам
- Отложенные куриные кости
- 2 л. холодной воды
- 4 свежие веточки петрушки
- 4 свежие веточки тимьяна
- 2 лавровых листа
- Клёцки
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 1 ч. л. мелкой соли
- 2 яйца
- 3/4 - 1 ст. простокваши или кефира
- Соус
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- 0,5 ст. моркови, нарезанной кубиками
- 0,5 ст. сельдерея, нарезанного кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 лавровых листа
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 6 ст. куриного бульона
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- Свежемолотый чёрный перец, для подачи
- Порубленная петрушка для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растереть желтки в пасту, добавить мясо омара, горчицу, лук - шалот, майонез, каперсы и шнитт - лук, перемешать. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать большим количеством шнитт - лука.
2
Подавайте блюдо в качестве закуски.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024