Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные омаром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаршированные блюда

Яйца, фаршированные омаром: рецепт

Яйца, фаршированные омаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Запечённая курица
  • 1 целая курица весом 1,3 кг.
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1 лимон, разрежьте пополам и выжмите сок; половинки отложите
  • 1/4 ст. порубленных свежих трав, например, тимьяна, петрушки и розмарина
  • 1 лук, разрезанный пополам
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • Веточки свежих трав, например, тимьяна, розмарина и петрушки
  • Куриный бульон
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 моркови, нарезанные большими кусками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных большими кусками
  • 1 лук, разрезанный пополам
  • 1 головка чеснока, разрезанная пополам
  • Отложенные куриные кости
  • 2 л. холодной воды
  • 4 свежие веточки петрушки
  • 4 свежие веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • Клёцки
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 2 яйца
  • 3/4 - 1 ст. простокваши или кефира
  • Соус
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ст. моркови, нарезанной кубиками
  • 0,5 ст. сельдерея, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 6 ст. куриного бульона
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • Свежемолотый чёрный перец, для подачи
  • Порубленная петрушка для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растереть желтки в пасту, добавить мясо омара, горчицу, лук - шалот, майонез, каперсы и шнитт - лук, перемешать. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать большим количеством шнитт - лука.

2

Подавайте блюдо в качестве закуски.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться